Не грусти

Vannn
Не грусти, не надо,
Все пройдет, поверь.
Будешь Солнцу рада,
Войдет Счастье в дверь.
Все уйдут проблемы,
Все пройдет, пройдет,
Снова ярко, смело
Жизнь твоя пойдет!
---
Не грусти, не надо...

ВАН © 24.11.2009