Все в этом мире у нас ненадолго

Маргарита Мон 2
Все в этом мире у нас ненадолго,
Любовь, печали, страданье и страх.
Все в этом мире у нас ненадолго,
Луч тихой радости тоже погас.

Не будем строги к судьбе-плутовке,
Раз выпал жребий – бери, не трусь,
Наивно смотрится фетиш подковки,
Смешно и грустно мне. Да, смех и грусть.

Все в этом мире у нас ненадолго…