гибель приятеля -реальная история

Вадим Ярцев 5
Ты не зыркай, старая сова,
Дай-ка вместо водки молока нам.
Вес твои прощальный слова
Отдают нелепым балаганом.

Завалила теща паренька,
Просто так, по пьянке, шутки ради.
Некого теперь ей попрекать,
Некого учить, как жить по правде.

Не ходить Коляну по земле,
Кудри не расчесывать дочурке.
Это ж надо – в двадцать девять лет
Дать себя зарезать пьяной чурке.

Где-то в небесах его душа
Бьется, как подраненная птица
Чем же он вам, сволочи, мешал?
Как вам по ночам – спокойно спится?

Господи, к себе его прими.
Он еще нестарый – двадцать девять.
Этот сумасшедший пьяный мир
Ни тебе, ни нам не переделать…