Исповедь

Яковлев Николай Сергеевич
Себя понять порою очень сложно,
Гнёт жизни давит, трудно устоять,
Что на душе так больно и тревожно,
Нам посторонним проще рассказать.

Тому, кого мы больше не увидим,
Вся информация исчезнет в никуда,
И мы об этом очень скоро позабудем,
Уйдет тревожность, словно талая вода.

Их предсказания как эликсир помогут,
Вселят уверенность, дадут понять,
Всё так сложилось, ну и слава богу,
Бывает хуже, вам ли этого не знать.

И этих слов достаточно чтоб снова,
Себя от мыслей горьких отлучить,      
Возможно исповеди главная основа,
Сказать по чести, и себя освободить.