Разговор с душой..

Битое Стекло
-Внутри пустота..
-А  ты что  хотела?
-Любви..на  любовь  я  летела
-И как?
-Я его всей душою люблю!
-Тогда почему?
-Не знаю!!..так больно..я  не  пойму
-От  любви..
-От неё  разве  так  больно?
-Больно..что хочется  кричать  невольно..
-Я не хочу..не  хочу  чтоб было так..
-ЧТож поделать..он захотел..по  другому  уже  никак!
-Я не хочу учиться дышать  без  него..
 Я не хочу учиться жить..кроме  пустоты  внутри  нет ничего
-Ты привыкнешь..смиришься..другого  выхода  нет!!
-Не хочу!! Не хочу! я кричу тишиною вслед..
-Внутри всё раздирает..я хочу  к  нему!!
-Превыкай..теперь  слушать  одной  тишину..
-Даже нету  слез..и бессилье мучает
-Ты  просто  любишь..это всегда больно -в любом  случае..
-Я умираю..не хочу уже  жить..
-Тут либо  любить..либо  забыть  и уходить..
-Я не смогу..ты же  знаешь..это выше  меня..
 Я люблю! и сгорю..эту  любовь  храня..