Возраст

Инна Велькина
Мне не спалось морозным утром,
Весь однотонный был рассвет.
Не нужно быть уж очень мудрым,
Поняв, то возраста привет.
Его шаги ещё слышнее
Во взгляде, в серебре волос.
Он, словно сторож ждёт за дверью,
Просунув любопытный нос.