Женская доля

Татьяна Шулус
Хочет забыть, как страшный сон,
Укоры и упреки,
Невежество и грубый тон,
Похмельные зароки.

…Горят глаза, кривится рот -
Тупым ударом в стену
Летит бедняжка…Обормот
Не вспомнил про манеры…

По праву мужа он взбешен.
Она ж его молила
Остановиться, но, "pardon" -
Уже не в его силах…

Царицей в свет выйдет она:
С лицом под макияжем
Женская доля не видна…
Бурбон...готов...к вояжу.


19 февраля 2012 года


Бурбон - грубый, невежественный и властный человек ("Словарь Русского Языка", С.И.Ожегов)