БЫЛ

Чугунов Вадим Михалыч
Был удален из старых файлов смысла.
Поспешно, второпях,  ценою килобайт.
Свободно место и не застят мысли.
Повис вопрос – кто в этом виноват?
                Пустое,  в  том искать ответа.
                Пустое - не об этом речь,
                Но не со мной  -  полеты до рассвета
                И привкус  коньяка от наших встреч.
Ты вся в быту и в новом увлечение
По прежнему  оставшаяся  той,
Которой я был в жизни приключением,
Но для меня не сбывшейся мечтой.
                И с ликом томным,  девы на иконе,
                Присущим лишь  тебе одной.
                Ты  молча куришь  на балконе –
                Старательно окрашенном не мной.