Не друзья

Михаил Алексеевич Морозов
Называться друзья — нам с тобой не подходит.
Мы хотим, а нельзя и никак не выходит.
Не выходит пройти, обойдя нежным взглядом.
Ты всегда на пути, а мне это - награда.

Много слов на душе. Я молчу осторожно,
Ведь сказав их уже,- всё вернуть не возможно.
Промолчим, а потом, может будем мы рядом,
Даже в осень с дождем  мы вдвоём если надо.

Обнимаю тебя,  там где это возможно,
Упрекаю себя: слишком всё осторожно.
Ну и как рассудить, никого не обидев,
Очень трудно любить, редко даже увидев. 
                19 февраля 2012г