Гармония

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Гармония действительно присутствует в дне каждом,
Но не любой её спешит узрить и сохранить,
Стремиться будем Видеть, Слышать и Ценить,
Всё то, что Есть и принимать Судьбы Дары отважно!


Иллюстрация Еммилии.