Ах, Израиль...

Александр Братских
Святая Земля !
Богата песками
Святая Земля !
Омыта морями

Святая Земля !
Согрета лучами
Святая Земля !
Умыта дождями

Святая Земля !
Ты мне недоступна
Святая Земля !
Ты роскошь
Ты так не приступна !

Святая Земля !
Пророков рождала ...
Святая Земля !
Ты зло побеждала ...

Святая Земля !
Люблю тебя нежно
Святая Земля !
Такая как прежде ...

19 Февраля 2012 г.