Руки твои...

Юлия Черешенка
Руки твои не сравнятся с любыми другими...
 Нет их теплее и нет их на свете нежней...
 Я наслаждаюсь приятной, родной настольгией,
 Воспоминанием прожитых, радостных дней...

 Руки твои, что меня вдохновенно ласкали,
 Приподнимали в объятьях своих от земли...
 Руки твои, что к сердечку меня прижимали
 Те, что мне рвали тюльпаны весною вдали...

 В этих руках я растаяла, словно снежинка,
 Знаю, привык ты крутить ими руль день и ночь...
 В сильных руках я себя ощущала пушинкой,
 Ты отгонял от меня мысли тяжкие прочь...

 Было не страшно доверить и жизнь, и дыханье -
 Всё в эти руки, с любовью тебе - отдалА...
 Греют мне душу одни только воспоминанья,
 Что на руках я твоих, как ребёнок спалА...

 Руки твои не сравнятся с любыми другими...
 Запах солярки с тех пор мне до боли - родной...
 Мне ни за что их не спутать в руками чужими,
 К этим рукам я привязана вещей судьбой...
.


Вдохновение:
«Счастье было...» (Любовь Гроголь) http://www.stihi.ru/2011/11/12/1407
Спасибо за подаренное вдохновение, Любовь!