Ночь абстракт небесной дымки

Кэндо
Ночь… абстракт небесной дымки,
Ни луны, ни звёзд… печально.
Чувством благостным каким-то,
Ощутил посыл сакральный.
Но не чётко… чуть размыто,
Неких символов фрагменты.
Что-то было мне открыто,
Фактор старой киноленты.
Где видны следы царапин,
Пузыри накала лампы,
Хоровод различных пятен,
И каких-то статус штампов.
Не понять… и грустно стало,
Закурил… пытаясь вникнуть.
Да, загадочность ментала,
Не могу пока привыкнуть.
И… истаяло то, что-то,
Опустел эффект присутствий.
Кто решил означить квоты,
Или факт астрал напутствий.
Не понять, увы, сегодня…