Когда во снах летаешь ты...

Джон Винт
Я ранним утром
Поцелую тебя нежно
Когда во снах
Летаешь ты,
Наполнит комнату
Солнце ярким светом
В блаженстве близости
Ласкаю я черты,
Скользит рука по телу
Страсти предан
Души на волю
Рвется стон любви,
И чувств тепло
И завидную нежность
Дарю тебе
Когда во снах
Летаешь ты...