Бегите от бессовестных людей

Ната Зима
Бегите от бессовестных людей,
Не доверяйтесь им вы даже в малом!
Он "душкой" может слыть, оригиналом,
А на поверку – нет его подлей!

Она кричит о принципах и чести –
Самой, при случае, легко и всласть
Подставить друга, даже обокрасть!
И не стесняет на цепочке крестик.

Не против православных я идей:
И "не судите" помню, и "прощайте"...
Но, чтоб не посетило вас несчастье,
Бегите от бессовестных людей!

                19.02.2012г.