С днем рождения

Наиля Измайлова
Завтра день твоего рождения,
Родной ты мой братишка,
И для меня ты без сомненья
Все тот же заносчивый мальчишка.

Хоть лет прошло немало,
Седых волос уж не сосчитать
И жизнь нас немножко поломала,
Заставляя нередко нас страдать.

Слишком часто в памяти всплывает,
Как мы жили на Можайской 81,
Перед глазами детство,юность проплывает,
Вплоть до наших нынешних седин.

Но чтобы там ни было,мы не плохо жили,
Хоть чередовались светлые и темные дни,
Весело и шумно юность проводили,
Только жаль,что все осталось позади.

Но зачем все мысли эти,
Хочу от всего сердца пожелать,
Чтоб ты проснулся утром на рассвете
И понял,что жизнь-это благодать!

Чтобы счастье стороной тебя не обходило,
Чтобы в жизни твоей все было ясно и светло
Чтобы  солнышко всегда светило
Чтобы в доме было уютно и тепло.

Царицей в доме,чтоб  Любовь была
Надежда,Вера во всем ее сопровождали
Чтобы вечная Юность в сердцах у вас жила,
А роскошь и богатство во всем им угождали.

Ну,вот, родной, вроде бы и все,
Закончу стих слагать
Открыла сердце  вам свое,
Прошу  также и меня не забывать.