Шагай смелей...

Владимир Благородный
из рецензии на "Когда-то всё бывает в первый раз" Валентина Фёдорович
http://www.stihi.ru/2012/01/31/7239


Судьбы гонец, оставь же плен кровати,
Смахни с рассветом немощность и лень.
Ты, сам – творец, ты – первооткрыватель.
Каким ты сможешь сделать новый день?

Желаний - бесконечные просторы.
Возможностей - несметные пути.
Всё сложное исходит от простого.
К каким вершинам сможешь ты дойти?

Храни тебя Господь от всякой скверны.
Теплу научит солнце в небесах.
Прямых дорог, попутчиков, но верных.
А, свыше всё, что сможешь сделать сам.

Любви тебе желаю на удачу.
Коснись святыни, движущей людьми,
Но, только настоящей, не иначе.
И счастья, если будешь сам любим.

Шагай смелей стремления наследник,
Живи и смейся, плач не напоказ.
Ведь жизнь, как первый вздох и вздох последний
Средь вечности бывает только раз.