Любовь

Наиля Измайлова
Огонь во мне пылает,
Чего душа желает
Ни как я не пойму,
Неужели я опять люблю.

Зачем ты появился,
Мой ритм изменился,
Душа играет и поет,
Любви просит,за собой зовет.

Бороться я с собой устала,
Во мне женщина восстала.
Хочу счастья,ласки и любви,
Но все это иллюзии,увы!