МОЙ ДЕНЬ

Анна Музыка
У меня сегодня... день счастливый? Нет... просто, День рождения!
Спасибо всем друзьям, подругам за ваши поздравления!
И пусть зима явилась в Крым... и пусть - снега,
А мне тепло от ваших слов, от них - весна!
От них - тепло исходит мне, от них - любовь,
Добро и радость получу от ваших слов.
Спасибо Вам, друзья мои, за поздравления,
Не буду я теперь грустить в свой День рожденья)))