Не могу к тебе прикоснуться

Анна Булкина
Не могу к тебе прикоснуться,
От того и боль не унять,
Что к тебе никак не вернуться
И к груди своей не прижать.

Я с тобою везде, повсюду.
Я люблю тебя больше всех!
Твоим ангелом я всегда буду,
Посмотри на меня…прямо вверх

Мой сынок, родной мой, любимый,
Облаками тебе улыбнусь,
В этой жизни ты мной хранимый,
Каждый день за тебя молюсь.

19.02.12г.