С милым рай не только в шалаше

Лева Кант
Затащил меня мой милый
Не в шалаш, а так, в сарай.
Я потом его спросила:
- А тебе со мною рай?

- Это даже лучше рая,  -
Произнес с улыбкой он,
- Здесь за это не карают,
И никто не гонит вон.