Я ухожу в свой мир

Ирина Шнайдер -Николаева
Я ухожу в "свой мир" безмолвно
Посуду в мойку загрузив
И взгляд ловлю твой недовольный
Почти погасший, еле жив...

Давно прощения не просим
За не желанье рядом быть.
Давно в сердцах рыдает осень
И вытеснил страданья   быт…

А за холодным монитором,
Кипит, бурлит чужая жизнь…
Как жаль, что ты меня не понял,
И не окликнул, мол, вернись