без комментариев

Александр Феоктистов
подбираем слова, подбираем буквы, подбирают дрова, подбирают букли..
ну, а где то вот там подбирают фразы и чуть слышно в окне, как бывает сразу…
а вчера пароход и весенний дождик.. все прошло, все пройдет, но пройти не может..
отлетел желтый лист, отошла электричка, цвет упал декабрист, на снегу бело чисто..
и потом в снегопад, когда очень тихо, скажет,кто невпопад, что уж слишком быстро..