Давайте?

Дженни Дей
Давайте остановимся, отдышимся.
Рассядемся удобней по местам.
Услышим, что давно уже не слышится,
Забудем, что не верим в чудеса.

Давайте просто верить в невозможное.
Давайте просто думать не о том,
О чем обычно думают прохожие,
Идущие, укрывшись под зонтом.

Давайте верить в правду, говорить её!
Смотреть в глаза друг другу. Доверять.
И не скрывать под маскою лицо своё,
Его ведь так не трудно потерять!

Давайте будем просто откровеннее...
Откроемся на встречу простоте...
Чтоб не погрязнуть в лжи и сожалениях,
Навеки оказавшись в пустоте.