Взгляни в глаза декаданса нелепого прошлого...

Алиса Лонели
Взгляни в глаза декаданса нелепого прошлого,
Не твои родители и деды видели его.
А ты, влезая, в него не внесешь ни хорошего,
Ни доброго, ни светлого, ни злого - ничего.
И в кривом неудавшемся танце,
Где хромая, стараешься ты,
Не узнает никто декаданса,
Не узреет печальной мечты.