С рождением!

Ирина Заставная
Смотрю на мелкие черты и понимаю:
Ведь ты моя, как я твоя, ведь ты живая.
Ты плоть от плоти, теплых рук твоих движенье,
Ты каждый вздох, мой каждый взгляд и отраженье.

Ты нескончаемая нить любви и ласки...
Сегодня только для тебя подарки, сказки...
Сейчас и думать о другом я не желаю.
С рожденьем, доченька, тебя! Моя родная!

P.S. Рождению второго ребенка посвящаю.