Неизвестное нечто, которым я стану...

Алиса Лонели
Неизвестное нечто, которым я стану,
Может быть победит мою лень;
Полусонная память сотрёт мои раны,
Будет легче начать новый день...
Да, слишком много, пожалуй, сказано мимо -
Исправляться пора бы давно,
Запишу, застишу, запою с новой силой,
Вдохновляема собственным сном.