Отпускаю Тебя... лети!

Яна Мракорис
               

Отпускаю Тебя, лети... Лети!
Нам с Тобою не суждено пройти
       этот путь до конца..
Разжимаю тугие ладони,
И сквозь пальцы уже не струится горячая кровь...
       золотая пыльца..
и возмывшие ввысь махаоны -
Мы взрастили, Любимый, с Тобою своих мотыльков..

Отпускаю Тебя, лети... скорей!
Мы с Тобой потерялись среди людей
       и найтись не смогли..
И как бешено сердце б не билось,
Не жалей.. оно болью насквозь пропиталось уже...
       оттолкнись от земли..
Чтобы светом по венам пролИлась
Та свобода, что дарит покой и смиренье душе..

Отпускаю Тебя! люблю.. люблю...
Вечной жизни и небу Тебя дарю,
       все молитвы с Тобой..
Ангел мой, распускай свои крылья,
Устремляясь наверх, в бесконечную заводь миров,
       Где с водой дождевой
И с узорчатой солнечной пылью,
Унесет за собой Нашу боль... и любовь...

вспоминай про меня...