Люблю говорить с поездами...

Александра Поплыко
Люблю говорить с поездами,

  Бумагами и городами.

    Они не колят больно,

      Они идеей, солью

         ваяют сильными руками...

     Я просто так их выбираю...

Смеясь, потрогаю ногами дно -

   Так создаю свою нутро.
 
                29.07.2011, Киев