Каждый раз, как последний

Виктория Солодухина
Не иди наверх,
Не поднимайся выше,
Это очень опасно!
Тебя могут не услышать!

Не лезь на гору,
Там много обрывов.
Я боюсь за тебя,
Там много экстрима.

Не стоит спускаться
По реке быстротечной,
Впечатления на время,
А травмы на вечно.

Не надо канатов,
Ты можешь сорваться.
Ну неужели так сложно
На земле остаться?

Нехватка адреналина?
А может острых ощущений?
Занимайтесь экстремальным спортом!
Каждый день, как последний!