Весна, где ты?

Дмитрий Джек
Радостный лучик весеннего солнца
Яркою краской улыбки польет,
Вновь озарится дорожная бронза,
Юркий ружчащий споет ручеек.

Редкие тучки, коснутся хрусталью
Новая жизнь зародится в саду,
Дивные песенки внемлют прощанью
Зимушка ждем, Но весна уж к утру.