Самая сложная фраза

Тамила Григораш
„ Я   тебя   люблю!!! ” - сколько   счастья,   радости   и   горечи   одновременно…, ведь   любовь   и   Любимого   человека   высоко   ценишь   и   дорожишь   лишь   тогда,   когда   поройдя   через   все   испытания,   унижения,   проблемы   и   боль   можешь,   с   высоко   поднятой   головой   и   открытым   сердцем,   глядя   в   любимые   и   такие   родные   глаза,   всё   так   же   искренне,   преданно,   правдиво,   со   страстью   и   без   тени   сомнения,   через   любой   промежуток   времени,   сказать:„ Я   тебя   люблю!!! ”