Оторвана от реальности...

Алиса Лонели
Оторвана от реальности,
Брожу по белым листам,
Опять дохожу до крайностей,
Сквозь сложность свою проста.

Мне нечего предъявить тебе,
Жаждущему понять,
Какого чёрта в таком тряпье
Душе довелось застрять.