на седьмом небе от счастья!

Немного Его
захватывает!!!
легко.еле касаясь ладоней ..несет..
поднимает и легонько ,
еле слышно шепчет:
"не отдам,моя!"
а потом раз..и вы уже над сотнями километрами
выше неба.выше людей,
на том расстояние-
которое пьянит только взглядом.
очаровывает только еле касающим прикосновением!
И как ни странно, больше ничего не надо.
только чувствуешь два дыхания,
и одновременный ритм ваших сердец!
Уносит так далеко,
что больше не хочется возвращаться.
думать о ком-то, о чем-то земном и повседневном!
Хочется закрыть этот момент
в себе и никому не показывать!
но хвастатся, что ты знаешь,
как это быть на седьмом небе от счастья!!!
Расстворятся в его объятиях,
засыпать рядом с ним,
просыпаться от его ласковых поцелув.
парить!
так легко научиться летать..
когда тебя любят так же сильно, как и ты!