Чтоб обняли меня твои руки...

Ирина Александр
(В К)

Бесконечна любовь,
я хочу в это верить.
И весна на душе,
 даже если на улице стужа.
Распахнула для счастья 
окна и двери,
Не пущу одиночество,
чувства неистово кружат..

В твоих серых глазах
 я могу утонуть,
Заглянув глубоко,
разглядеть попытаюсь там душу.
И подставлю плечо,
 чтоб на нем мог уснуть,
А проснувшись,
со мной говорил,
 не устану я слушать..

Много в жизни дорог,
 и любили не тех,
Совершали ошибки
и жили с тобой мы в разлуке.
Не святой,
 а обычный, как все, человек,
Я живу для того,
 чтоб обняли меня твои руки...

19 02 2012