Любовь до нашей эры

Таня Зачёсова
Бросишь шкуры к моим ногам,
Для меня ты рисуешь на стенах,
Пусть пещера – любви нашей храм,
Но она для меня БЕСЦЕННА!

Да, опасность вся наша жизнь,
Но идти, пусть по краю, дальше,
Для потомков – держись, держись,
Мой отважный пещерный мальчик.

Небеса нам пошлют огонь,
(Позже скажут, что от Прометея).
Здесь чужое копьё не тронь,
Не дрожи, выходя на зверя!

Водных нам не достать глубин,
Век железа не знать и бронзы,
Не дожить, до своих седин
И нет времени нам на слёзы.

Век жестокий, короткий у нас,
Если сил на привязанность хватит,
Небо смелость, удачу даст
И поддержит крылом птеродактиль...)