Скажите старому еврею... Рецензия на конкурс ВСМ

Александра Троць
Скажите старому  еврею,  как мне-портняжке  дальше  жить…
Стать  вором  я  уж  не  сумею,  а  бизнесменом  мне не  быть.
Я  шил  всю  жизнь  пальто,  костюмы  и был востребован  всегда,
Теперь в  ходу  одни  гламуры и  остальная  ерунда..

Я  жил  с  людьми  в  любви,  в согласье, работал и  растил  детей,
Но грянул   гром, и в  одночасье  я  потерял родных, друзей…    
Я  в сказки  добрые  не  верю,  ведь  рок  судьбы  не  победить…
Скажите  старому  еврею, как  мне - портняжке  дальше  жить…

Теперь  в  ходу  одни  гламуры   и  остальная  ерунда,
И  с болью рвутся  сердца  струны - где  ж мои  прежние  года?
Но хоть  сегодня  не  до  счастья, есть  огонёк  в  душе  моей  - 
Я  жил  с  людьми  в  любви,  в согласье, работал и  растил  детей,