Счастливый билет

Лариса Покровская
Жди в фонаря снежном душе

Свой номер. Пересчитай билет.

Милая, если он был бы так нужен,

Ты бы смотрела во след.

 

Серого снега космы, мосты,

Искры из-под трамвая.

Милая, если не первая ты,

То точно уже не вторая.