Пора остановиться

Глухов Павел
Я вижу всех со стороны,
Чем люди дышат,как живут,
Мы перед Богом все равны,
Только у каждого свой путь.

Одни живут достойно,
С молитвой на устах
Живётся им спокойно
И не знаком им страх.

Страх за себя и за детей,
Смиренью учат их
Для них всегда главней,
Молиться за других.

Другие душу продают
Нечистой, злобной силе
И никогда не устают
Грешить, оставшись злыми.

Человек погряз в грехах
Не ощущая стыд и страх
Забыв о праведных делах
Он превращает Землю в прах.

Не надо зло передавать,
Пора остановиться,
Не душу Дъяволу отдать,
A Богу нам молиться.

      19. 02. 2012.