Где ты, Parker заветный...

Виктор Ишин
Как давно мои пальцы касались пера...
Евгений Белобородов
http://www.stihi.ru/2012/02/18/10173

Как давно мои пальцы касались пера,
За которым тянулись узоры
Из словесных, спокойных теней серебра.
Словно воды ручья ловит море,

Так начало стиха черепная кора
Собирает из мыслей раздора,
А найдя что-то ясное, словно ветра,
Отпускает тот бред на просторы.
 
И бегут – порой нервно – строка за строкой
Вытравляя узоры под страстной рукой,
Но останутся ль в мире – не знают.

И не знаю и я, что я в свет отпущу;
Почему только жду, но её не ищу –
Моя муза, быть может, устала?

* * * * *

Где ты, "Parker" заветный "златого пера",
Самопишущий стилос которым,
Ганджубаса всосав, "черепная кора" ©
Извергала свой "бред на просторы"? ©

"Вытравляя узор" © недрожащей рукой,
Расставляя кавычки и точки...
Увлажнялись глаза и строка за строкой
Уносились "мандою по кочкам"...

Нервных - в сторону, ибо не ведаю сам
Часа "Икс", когда в жопу ужалит оса,
Уж тогда запоЭчу с размахом...

НапущАю "словесных теней серебра" ©
И восторженный критик воскликнет: "Ура! -
Наконец-то он Музу затрахал"...