Я люблю себя!

Ольга Шайхиева
В солнечном свете стою, в водопаде,
Счастье льет через край,
Радостью клетки свои наполняю,
И говорю себе: "Ай!
Как я люблю себя! Ножки и ручки,
Плечи и россыпь волос!
Очи мои голубые, как небо,
Щечки и маленький нос!
Ну в целом мире одна я такая!
Нет больше вовсе такой!
Я всю планету собой украшаю!
Это мой выбор такой!