Расставит время все как надо

Николай Карасев
Расставит время все как надо.



Ах, как же часто так бывает,
В потоке вечной суеты,
Мы ищем то, что не хватает,
А то, что есть, не ценим мы.

Порой не видим тех, кто рядом,
Порой общаться даже лень,
-«Привет – холодная награда,
В ответ – привет, на  каждый день.

Когда ты любишь и прощаешь,
На все готов ради любви,
Тебя уже не замечают,
Тебя используют – увы.

И только лишь крючок вопроса,
Поставит жизнь после тебя,
Кто был всегда широким спросом?
Ответ – в виду имей себя.

Несвоевременность признаний,
В итоге будет всей наградой,
Вернуть все заново нельзя,
Расставит время все, как надо.



18. 02. 2012 г.