в сердце

Алексей Викторович Смирнов
устали.
и нервы уже не из стали.
что в сердце моём?
пустота?
пустота ли?
что в сердце твоём?
пустота?
я не верю.
одна за другой
закрываются двери.
мы люди. не звери.
верни мне покой.