Воздух Ибицы

Алексей Грасс
Прости, что долго так искал тебя повсюду,

Что ночь была длинна, и жар не шёл от рук..,

Прости меня за боль, за сердца стук,

За то, что не был... и за то, что буду!..

За ливни без любви, за холод губ..,

За все слова, что не смогли пробиться,

Прости меня за все чужие лица,

За то, что без тебя я не могу...

Теперь.., отмеченный нелепою судьбою,

Богами.., странами.., дыханием листвы...

Прости меня, как можешь только ты,

За этот Мир, где я не жил тобою...