Территория покоя

Вера Шелена Белик
Территория покоя,
Между двух – чужих – границ.
Территория изгоев,
Территория убийц,

Вечных войн и приключений,
Вечных игр с чужим огнем,
Территория влечений…
Для кого-то – родной дом.

Территория свободы,
Территория борьбы,
Где в любое время года
Испытания судьбы.

Территория покоя –
От других, не от себя.
О судьбе, беде и роке:
Вот история моя.