Не пожалейте патрон лишний

Игорь Ростовский
И почему Амуров мало,
В "десятку" бьющих из двух рук.
От дилетантов только раны,
Да нестерпимость тяжких мук.

Бывает, цель находит выстрел,
И сердце трепетно забьёт…
Но выстрел может быть бессмыслен,
Если партнёра не найдёт.

Прошу Вас, Ангелы, учитесь
Стрелять в два сердца, "на раз-два",
А то, куда Вы там палите,
И «молоком» назвать нельзя.

Возьмите пару револьверов
На брата, чтоб наверняка,
Да чтоб внушительных размеров,
И разряжать не с далека.

Чтобы патроны не впустую,
Стволами упереть в тела,
И так уверенно, вплотную,
Спустить курки, смотря в глаза.

И если вдруг не будет вспышки
В зрачках какой-нибудь из жертв,
Не пожалейте патрон лишний:
Контрольным в голову, в ответ.

19.02.2012