Ты сильнее, умнее и лучше...

Вера Шелена Белик
«Ты сильнее, умнее и лучше», -
Повторялись пустые слова.
Ничего только ты не получишь,
И лишь память осталась жива.

Все проходит, меняются игры:
Раньше были друзья и враги,
Раньше было жестокое «выбыл»
И наивно-простое «прости».

А теперь есть жестокое «надо».
Место первое отдано… вновь.
Поменялись простые расклады –
Ничего нам уже не дано.

Ты слабее, доказано снова:
Раунд проигран, время не ждет.
Наплевав на простые законы
Время вновь убегает вперед.