***

Алексей Петрович Бездарный
Жизнь мне диктует новые правила,
О чём в них, никем и нигде не сказано.
Но я верю, что я всё сделаю правильно,
А те, кто неправы - будут наказаны.

Зачем рушить то, что и так недостроено?
Плевать мне в больную и рваную душу?
Ну и ладно, пускай всё будет по-твоему,
Ты и так уже слишком много нарушила...

Ты и так далеко, что уже не достать.
Словно нет ничего, и не сесть, и не встать...