Ещё не женщина

Зарина Морская
Ещё не женщина,
уже и не девчонка,
тайнописью светятся глаза,
ещё сжимает хрупкая ручонка
кукольного принца, чуть дыша….

В глазах тревога
и тысяча вопросов,
упрямо сжаты полудетские уста,
в миропознании рождается философ..
О, как пора взросленья хороша!


              на фото - картина Сайды Афониной