Романс - Не прячь лица

Игнатовы Стишки
Не прячь лица, все это не к чему
Среди других тебя всегда узнаю
Среди всех прочих, лишь тебя одну
Люблю и безоглядно почитаю

Мне не важны, зарплаты и чины
Почет и уважение народа
Не убоюсь, сумы и седины
Лишь быть с тобой мне каждый миг в охоту

Свет твоих глаз, прелестных, полных слез
Мне ярче звезд, теплее солнце света
Мне тень твоя, милей чем свод берез
Мне без тебя нет радости в рассветах

Не прячь лица, не отводи глаза
Я и без слов, все ясно понимаю
Не плачь прошу, хоть вижу как слеза
Дорожку чертит, по щеке стекая....